CORSO HACCP - RISCHIO MEDIO (8 ORE)

Corso HACCP - Rischio Medio (8 ore)

Il corso HACCP di livello intermedio fornisce una formazione approfondita sui principi dell'autocontrollo alimentare e sul sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il programma formativo sviluppa le competenze necessarie per identificare e gestire i punti critici di controllo, implementare procedure di monitoraggio sistematico, definire limiti critici e azioni correttive, garantendo la sicurezza alimentare in tutte le fasi della filiera produttiva.

Il corso è rivolto al personale che svolge attività a rischio medio nel settore alimentare, quali addetti alla preparazione, cottura e somministrazione di alimenti in ristoranti, pizzerie, bar con cucina, mense, centri cottura e catering. Include operatori di gastronomie, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie e laboratori artigianali che manipolano alimenti deperibili e ne gestiscono la trasformazione, conservazione e vendita.

La formazione è obbligatoria per tutti gli operatori appartenenti al gruppo B (rischio medio) che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto stabilito dal Regolamento CE n. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari e dalle Deliberazioni della Giunta Regionale Calabria n. 98/2007 e n. 28/2012.

Durata: 8 ore Modalità: Online FAD Validità: 3 anni

Destinatari e titoli di accesso

Modalità: Corso Online
Durata: 8 Ore
Certificazione: Attestato di frequenza
Norma di riferimento: Regolamento CE 852/04 (cap XII all. 2) e quanto emanato dalla Regione Calabria con D.G.R. n.28/2012 così come modificata dalla D.P.G.R. n. 153/2012 e dal D.C.A. n. 8/2016
Destinatari:
Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare

Piano formativo

- Normative europee e italiane, responsabilità degli operatori e requisiti igienico-strutturali delle strutture alimentari

- Microbiologia degli Alimenti e Rischi nel Sistema HACCP

- Igiene personale e delle lavorazioni nell'HACCP

- Sistema HACCP

- Conservazione degli Alimenti

- Pulizia e Sanificazione nel Sistema HACCP

- Allergeni Alimentari

Tasse e modalità di pagamento

COSTO:  89 € € 40 Offerta speciale

MODALITA' DI PAGAMENTO

E' possibile scegliere tra le seguenti modalità di pagamento:

Pagamento online

Carta di credito/debito

PayPal

Pagamento a rate con PayPal

Pagamento tramite bonifico bancario

Una volta completato l'ordine veranno forniti gli estremi bancari per il pagamento con bonifico.

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