CORSO HACCP - RISCHIO ALTO (12 ORE)

Corso HACCP - Rischio Alto (12 ore)

Il corso HACCP di livello avanzato offre una formazione completa e specialistica sul sistema di autocontrollo alimentare basato sui principi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Il percorso formativo approfondisce l'analisi dei rischi microbiologici, chimici e fisici, la progettazione e gestione del piano di autocontrollo aziendale, l'implementazione delle procedure operative standard (SOP), la gestione della documentazione e la verifica dell'efficacia del sistema, assicurando la piena conformità normativa e i più elevati standard di sicurezza alimentare.

Il corso è destinato a figure professionali con responsabilità diretta nella gestione della sicurezza alimentare: titolari di attività alimentari, responsabili HACCP, responsabili di produzione, chef e capocuochi, responsabili qualità, personale con funzioni di coordinamento e supervisione in stabilimenti di produzione, trasformazione e confezionamento di alimenti. Include inoltre operatori di industrie alimentari, macellerie, pescherie, caseifici e tutti coloro che ricoprono ruoli decisionali nel controllo dei processi produttivi alimentari.

La formazione è obbligatoria per tutti gli operatori del gruppo A (rischio alto) che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione o necessitano dell'abilitazione come responsabile dell'autocontrollo, in conformità al Regolamento CE n. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari e alle Deliberazioni della Giunta Regionale Calabria n. 98/2007 e n. 28/2012.

Durata: 12 ore Modalità: Online FAD Validità: 3 anni

Destinatari e titoli di accesso

Modalità: Corso Online
Durata: 12 Ore
Certificazione: Attestato di frequenza
Norma di riferimento: Regolamento CE 852/04 (cap XII all. 2) e quanto emanato dalla Regione Calabria con D.G.R. n.28/2012 così come modificata dalla D.P.G.R. n. 153/2012 e dal D.C.A. n. 8/2016
Destinatari:
Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare

Piano formativo

- Normative europee e italiane, responsabilità degli operatori e requisiti igienico-strutturali delle strutture alimentari

- Microbiologia degli Alimenti e Rischi nel Sistema HACCP

- Igiene personale e delle lavorazioni nell'HACCP

- Sistema HACCP

- Conservazione degli Alimenti

- Pulizia e Sanificazione nel Sistema HACCP

- Allergeni Alimentari

Tasse e modalità di pagamento

COSTO:  99 € € 45 Offerta speciale

MODALITA' DI PAGAMENTO

E' possibile scegliere tra le seguenti modalità di pagamento:

Pagamento online

Carta di credito/debito

PayPal

Pagamento a rate con PayPal

Pagamento tramite bonifico bancario

Una volta completato l'ordine veranno forniti gli estremi bancari per il pagamento con bonifico.

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